Суета

Как время катится вперёд
его догнать я всё пытаюсь
как будто под ногами лёд
наверно,зря я удивляюсь?

но лёд не вечен, как и я
с годами, он изрядно тает
куда бежать, всё это зря
с годами, каждый понимает.

                1998г.


Рецензии
Ничто не случайно,
И мы здесь не зря
А жизнь-испытанье
Тебя и меня...

Петрова Елена Петровна   14.11.2008 20:35     Заявить о нарушении