Случайность? 1часть

Мое письмо к тебе случайным было,
Твое, ко мне со странным удивлением пришло.
Но мы судьбе не стали на путе,
С тобою мы решили правильно пойти.
Твои слова в стихах, те письма- помнишь?
Что слал ты мне с надеждой, читала с увличеньем.
И буд-то знала я, тебя, не день не два, а все свои года.
Ты добрым, нежным, грамотным казался,
С тобой общаться было мне приятно.
Но тут тропа моя свернуть с пути решила
По глупости ушла я, в дремучий взору край.
Но сердце мне покоя не давала, что отпустила я тебя
Никак не обьяснив.Не написала даже слова,
А тольно лишь: "Прости!"
Прости в душе, а не в письме, на это смелости мне так и не хватило
Все написать и обьяснить в подробности тебе.
А ты все ждал, надежды не терял.
На фото ты смотрел и встречу представлял.
А в это время я ошибочно жила. Пойти я, "Под венец" хотела
С тем человеком, кто решил предать меня.
За то что отдала я всю ему себя,
За то что не врала, за что что не гуляла.
За это я, наверно и наказанна была.
Не с тем я человеком все дни делить хотела.
В тот день судьба глаза открыть решила,
Забыть его в тот миг в который полюбила.
Но, а тебе писать я так и не решилась.
Не знала, что сказать, как правду написать.
Все мысли о тебе, я отпустить решила.
За то, что ты пришел - тебя благодарю!
За то, что не забыл - тебе, я отплачу!
За то, что мне не врал - за это предклоняюсь.
За то, что долго был один ...
Судьба тебя вознаградить решила.
Так вот, мой друг ты мне скажи:
"Мое письмо к тебе случайным было?"...


Стих был написан для Саши Ш.


Рецензии