11

Он сердце дракона
Проткнул на копьё
Из пояса верности
Выплел корону
И флаг водрузил
Над башней кремля
Из белой фаты
Порочной невесты

Но в сердце дракона
Спрятан ларец
Перстень хранит
Бессмертия вензель
Скрещённое небо
Таинственный знак
Ночи с рассветом
И с закатами дня
Сергей Мат08г


Рецензии