***

почему так в жизни бывает
любишь ты а не любит он
Каждый день ты идешь на свиданье
но знаешь что он не придет
А каокйто робкий мальчишка
каждый день тебе дарит цветы
Почему так в жизни бывает
Любит он а не любишь ты


Рецензии