Какая ночь! ушедшей Елене Николаевне
Такие ночи
Бывают, разве что,
В раю.
У звёзд
Присомкнутые очи:
Им сладко спится
В тишину.
Луна
Манящим талисманом
Сквозь дымку облаков
Видна.
И тишина,
Как покрывалом,
Накрыла всё вокруг
И вся.
Ни спать,
Ни бредить,
Ни томиться
В такую ночь
Не суждено.
Она дана,
Чтобы напиться
Тишайшей прелести её.
Она как ключница
Приходит
Раскрыть нам души
И глаза.
Какая ночь!
Она приходит,
Чтобы вернуть
Тебе меня.
Свидетельство о публикации №108111403893