Вера
Как хорошо, а как не очень.
Ведь тебе на всё плевать,
Это совершенно точно.
Припев:
Ты должен знать свою веру,
Должен знать, во что веришь.
Должен знать всему меру,
Должен знать, что ты меришь.
Верить должен не слепо,
Верить должен ты сильно.
Устремлять веру в небо,
Чтобы сделать мобильной.
Ты ведь панк, а я никто,
Я же простой обычный парень.
И крутой ты, но зато,
Ты, как и все однополярен.
И зачем скажи, ты ждёшь,
Мир-идеал, когда настанет?
Ни к чему не приведёшь,
Лишь как всегда всем хуже станет.
Припев:
Анархический фантом
И утопический период,
Это ты поймёшь потом,
Твой это будет личный вывод.
Ну а пока давайте жить
И в анархический мир верить.
Можно утопию любить,
Только бы веру не похерить.
Припев:
Свидетельство о публикации №108111403887