Жизнь прекрасна
А на этой улице, не было людей.
В подъехавший автобус сели мы в тот миг,
Замученный водила повёз нас напрямик.
Вперёд!!!
Первый летний день был ярок как всегда,
Мы поехали вперёд, неведомо куда,
Были мы с той радостью, что нас переполняла,
И забыли обо всём, что нас заколебало.
Давно!!!
Говорили о футболе, о деньгах и мире,
О политике, о жизни, о своей квартире,
День был ясен, и в лицо нам дул пушистый ветер,
Мы забыли обо всём, что плохо есть на свете.
У нас!!!
Свежий ветер так приятно, весело играет,
Он бодрит нас и всегда нас к жизни пробуждает,
Жить на свете так прекрасно, когда нет проблем,
Так зачем их создавать, скажите мне зачем?
Зачем?!!
Свидетельство о публикации №108111403877