Нестандартное всегда странно
Что за рамками понять сложно.
А виною всё тому разум,
Кем то загнанный опять в ножны.
Не хочу распятой жить каясь,
Обливаясь каждый день ложью.
Ненавидеть и судить зависть,
Оставляя боль и стыд в прошлом.
Почему нельзя любить рано?
Почему нельзя любить поздно?
Нестандартное всегда странно,
И ,естественно,слегка пошло.
---***---П
Свидетельство о публикации №108111403873
Павел Конкин 15.11.2008 18:53 Заявить о нарушении