Водителю, которого люблю

Вновь брежу гудками машин
Твоих не хватает мне шуток
Жизнь стала,как карусель
Из белых и тёмных маршруток.

Приходы- уходы твои,
Как ближний и дальний свет фар.
В неведеньи тлеет душа-
Любить это словно пожар.

Себе не даёшь ты сгореть,
Боишься стать в пламени оловом,
Ведь нас проверяет любовь,
Сжигая сердца нам и головы.

И только потом всё решается,
Когда после бури страстей
Мы утром выходим из дома
Совсем не стесняясь людей,

Не путая стёжки- дорожки
С любовью лишь глядя в глаза,
Не слушая сплетен старушек
Друг друга по жизни ведя!!!


Рецензии