Если нужно соврать

Кричи, если хочешь услышать небо
Если нужно соврать
Молчи
Все входы и выходы завалены хлебом
Попробуй пережевать

Да ну и что, что спать с тараканами
Они не плохие друзья
Поверь мне
Я не любитель пить водку стаканами
И так сама не своя

Дай руку, коль хочешь потрогать небо
Если нужно соврать
Кричи
Но утопая в песке со снегом
Старайся не дышать

Смотри, если хочешь увидеть небо
Если нужно соврать
СОВРИ
И что до тех, что с тобой не был
С тобой была кровать

Ложь наркозом по рельсам со шпалами
Правда у них одна
Я не любитель пить водку стаканами
Но по-другому нельзя.


Рецензии