Найти себя

Понять одно забыть другое
и снова потерять своё
что со мной такое?
как будто нету ничего

я теряюсь в жизни этой
Мне непонятна её суть
и то что мы зовём планетой
Мне не даёт сейчас вдохнуть.

Та жизнь что есть она безумна
в ней сложно отыскать себя
но как же поступить разумно
Обманом жить, обманывать себя?

я понимаю жизнь парой прекрасна
И дарит радость, но увы
Она в то время и опасна
Опасны в жизни даже мы

Но где ответ искать?Кто скажет?
В чём смысл жизни-бытия?
Никто наверно не расскажет..
в ответ я слышу.. тишина.

Молчали все молчать и будут
Боясь хоть звук произнести
я вспоминаю,вновь забуду
Теперь себя мне найти


Рецензии