Почему эта сказка но не о нас?

       А мне бы посмотреть на небеса,
       Взгянуть хоть бы раз в твои глаза.
       а мне бы упасть с высоты,
       Разбивая тревожа мои мечты.

       Опять задам вопрос:“ну как дела?”
       не надо ответ всё пойму сама
       ты знаешь я не умею врать
       бывает так трудно сидеть и ждать

       Опять я увижу слезу твою
       казалось бы глупо ну почему
       почему эта сказка но не о нас
       Теряю я свет любимых глаз

       Не знаю зачем и куда идти
       не знаю скажи как спасти
       Но знаю одно и знаешь ты
       люди сходят с ума от любви

       Бывает я слышу в ночной тиши
       подожди не мешай разговор души
       а она говорит мне сейчас
       Почему эта сказка но не о нас

       а я ухожу в никуда
       последний раз посмотрю в твои глаза
       там увижу огонь той любви
       которую мы не смогли спасти

       ты стоишь у двери сам не свой
       хочешь вернуть меня домой
       Но больше не будет с нами так
       ты стоишь, говоришь,какой дурак

       не смог удержать и что теперь
       я закрываю в сердце своё дверь
       теперь там осталась пустата
       а когда-то там были ты и я

       зачем опять нет и снова да
       зачем это всё не пойму сама
       зачем тянуться за тем что не достать
       искать того что не найдёшь

       просить правды и снова врать
       ну когда ты поймёшь
       Мы будем вместе но не сейчас
       Почему эта сказка но не о нас.


Рецензии