Где же?! Где же ты?!

       Плачет солнце горькими слезами,
       И отражая в капельках росы.
       На всё так смотрит ясными глазами,
       И произносит: Где же?! Где же ты?!

       А солнце ищет, ищет света,
       Забытые, разбитые мечты.
       И не найти никак ответа,
       Но всё же ищет: Где же?! Где же ты?!

       А солнце жаждет, жаждет ласки,
       Как жаждем мы в жару воды.
       И всё раскрасит в золотые краски,
       И напишет: Где же?! Где же ты?!

       А солнце замерзает, замерзает без любви,
       И замерзают солнца все мечты.
       Так лучше позови, его ты позови,
       И отзовётся: Где же?! Где же ты?!


Рецензии