Подружке

       Не плачь подружка, не грусти,
       Вытри слёзы и отпусти.

       Ну что сказать ведь он подонок!
       И ведёт себя как маленький ребёнок.

       Но знай не стоит он того,
       Что бы ты страдала из-за него.

       Но скоро знай он пожалеет,
       Ведь твоё сердце его больше не согреет.

       Не понял он твойе любви,
       Так лучше отпусти и не зови.

       Он не придёт ведь он скотина!
       Ещё найдёшь свою ты половину!


Рецензии