Слегка не здесь

Слегка не здесь.

Рисуем круги мы на грязном полу
Нас не признали на этом балу,
И мы говорили всем, что солнце погасло
Теперь мы уверены, всё это напрасно

Сошедши с ума, мы что-то обрели
Пускай навсегда мы от мира ушли
Живём мы и видем всё в сером тумане
Но всё же так лучше чем в вечном обмане

Ведь вас большинсто и поэтому правы
Для нас же найдётся щепотка отравы
Пусть каждый умней нас ,но это не знает
Что всякая яма для нас выпирает

Мы также как все ,смеясь, живём и не знаем
И также как все ,боясь, умираем
И это нельзя назвать не адом не раем
Судьбу свою не мы выбираем

Не судим мы вас , так не судите и нас
Ведь ни один ещё упрёком ни кого не спас
А вы рожайте богов, а мы побудем в запасе
Ведь мир без дураков это мечта дяди Васи .


Рецензии
Очень интересные мысли, почти со всем согласна. Удачи!

Лариса Статун   16.11.2008 14:10     Заявить о нарушении