Почему?

Говорят что время раны лечит,
       Что остались от любви большой.
       Так почему, так больно хлещет
       Твоё бездушье инадсмешки надо мной?

       И почему так грустно плачет,
       Осенний дождик за окном?
       Как буд-то в слёзах что-то прячет,
       Под этим серым мрачным днём.

       Почему так тускло светят свечи?
       В этом мраке, бездне не земной.
       И все как буд-то ждят той речи,
       Что будем вместе мы с тобой.

       Но почему же так со мной бывает?
       Я не узнаю больше никогда.
       Как буд-то в сердце что-то умирает,
       С тобою я прощаюсь навсегда.

       Наверно и не вспомнишь,
       Скорей забудешь обо мне.
       И знаю сердца ты не тронешь,
       Но всё же оно пренадлежит тебе.

       Я жизнь прожила, я не жалею,
       Что каждый день мечтала о тебе.
       И всё что перед смертью я желаю,
       Что может ты и вспомнишь обо мне...


Рецензии