Так бывает

Так бывает.

Потерял я руки, потерял я ноги
Наказали меня за что-то ваши боги,
И теперь обрубком я на койке лежу
Я бы с радостью встал, но уже не могу

Я же был человеком а теперь его нет,
Доедаю я с упрёком теперь свой обед
Хоть россия мать не забыла про меня
Отрывает от себя она четыри рубля

И меня жалеют мои близкие люди,
Приподносят еду они на маленьком блюде
К сожаленью мне уже на всё наплевать
И теперь уже не надо свою жизнь продлевать

И друзья мои отвернулись от меня
Им больше нечего взять от человека куска,
Я мечтал о многом, я хотел любить,
Но теперь я рад бы хоть себя убить

Время больше нет, некуда спешить
Некому теперь уже меня торопить,
Отступили все дела, оборвалось всё вмиг
Не веду теперь я запись в прошлого дневник

Я могу лишь думать, я могу читать
Для чего теперь всё это мне дано узнать,
Но одно лишь точно я сумел понять,
Для чего нам дал возможность, боже умирать

Почему-то счастья не хватает на всех
И я слушаю ,плача, за окном чей-то смех,
Мне мои проблеммы не решить никому
Засыпаю ожидая смерть я не наяву

Вот я вижу как падает звезда в небесах ,
А я стою посреди поля на своих ногах
Может это лишь сон ,может спать я и начал
Но я стою на ногах и не как иначе.


Рецензии
Что же вас толкнуло такое написать?

Мастер Мдм   01.08.2009 11:14     Заявить о нарушении