Без тебя я не могу

       Растает лёд, уйдут сомнения,
       А может кто-то позовёт.
       На сердце вновь моём смятение.
       А кто-то скажет не везёт.

       До боли я себя терзаю,
       Ответ ищу в пучине слёз.
       И вновь куда-то улетаю,
       Сбегаю от минувших грёз.

       А ты стоишь совсем незная,
       Что без тебя я не могу.
       Я от себя вдаль убегаю.
       Или за тобой бегу?

       Наверно боль... Она проходит?
       А в сердце давит всё больней.
       Оно же места не находит,
       И с каждым днём болит сильней.

       Наверно это просто глупо,
       И я не знаю что сказать.
       Ведь от любви бежать так тупо,
       Но не хочу опять страдать...

       Ты для меня как лучик света,
       Пронзивший эту темноту.
       Родней тебя на свете нету,
       Тебя забыть я не могу.

       Любить тебя довольно сложно.
       И отгоняя мыслей бред.
       Но без тебя жить невозможно,
       И без тебя мне жизни нет.

       Ведь если я проснусь однажды
       И не увижу вновь тебя
       Умру! И вовсе не от жажды
       Умру одна, совсем одна.
       


Рецензии
Уйти, забыться, умереть...!
Зачем порой такие мысли...?!
А, может, просто всё стерпеть...
Понять себя и всё осмыслить...?

@~A~@

Жизнь дана ДЛЯ ЖИЗНИ!

Ангел Страны Любовь   20.03.2009 08:19     Заявить о нарушении