На паре

Сижу на паре,
Вспоминаю нас,
Какой бухгалтерский учет!!??
О чем Вы??
Я не нужна ему,
А он мне нужен.
Как ни печален мой рассказ,
Я напишу о нем ему же.
Ты так красив, умен, успешен,
Я заурядна и смешна,
И действия мои так безуспешны,
Я не нужна,
Я не нужна,
Я не нужна, -
Я повторяю вновь и вновь,
Но убедить себя так сложно, невозможно.
Я брежу:Когда-нибудь и где--нибудидь
Мы встретимся
И снова будут счастья дни", -
Так голос сердца говорит,
Но голос разума твердит:
"Ты успокойся, отступись!"
Но разве я могу забыть?
И ты, быть может, даже проклянаешь
Тот вечер, когда я подошла,
Да и сама я понимаю -
Бесперспективна наша связь была.
Но буду помнить,
Буду ждать,
Надеюсь ненапрасно.
Быть может, сможешь, ты понять
Те глупости, что я пишу,
Ты помни - я тобою дорожу,
Ты стал мне главным человеком,
Нет больше мыслей о других.
Я раньше думала, что я
Сама своей судьбе хозяйка,
Но наша встреча стала роковой,
Рассыпалась судьбы моей мозаика...


Рецензии