Жизнь нам диктует своё
Как ночные кошмары – больные и мрачные
Как иллюзии света – на далёких планетах
Как поиски лета – в бумажных газетах
Жизнь нам диктует своё
Как люди чужие – надменны и сдержанны
Как крысы слепые – убиты, растерзанны
Как жизнь человека – одна и до века
Несдержанной грустью вдоль белого снега….
Жизнь нам диктует своё.
Как искра внутри зажигает травы сухие
Как одиночества открывает истины простые
Как шёлк по телу заставляет в радость верить
Как весы справедливости начинают мерить….
Жизнь нам диктует своё.
Как смехом покромке сильного плача
Как улыбка судьбою на мелкую сдачу
Как шепот любимых нам слышен иначе
Всё с точностью будет дано на раздачу
Жизнь нам дарует своё.
Свидетельство о публикации №108111403791