Сердце полюбило

 Мне много в жизни не понять
       За это я себя терзаю
       Опять пришлось мне выбирать
       Идти туда куда не знаю

       И снова буду я бродить
       Искать того кто есть со мною
       И вновь я буду говорить
       Что не была твоей судьбою

       Я попытаюсь убежать
       Ведь так со мной уже бывало
       Что теперь тебе сказать
       А я другою уже стала

       Ведь мне присущи перемены
       Привыкла в жизни всё менять
       Со мною будет боль измены
       Со мною будешь ты страдать

       Но ты пойми так будет лучше
       И оставаясь снова в стороне
       Приходят в небо моё тучи
       И мысли градом о тебе

       Мне надоело жить на свете
       Я так устала убегать
       Наверно я попалась в сети
       И буду тихо умирать

       Ведь от любви бежать так глупо
       Она догонит всёравно
       А сердце жмёт моё как буд-то
       Полюбило вновь оно


Рецензии