Невозможное
Чем мысли заняты твои?
Как мне хотелось бы хоть час
Побыть с тобою, поговорить
И посмотреть в твои глаза,
Улыбку вновь увидеть.
И, может быть, моя звезда
Поможет мне приблизить
Тот миг, когда я вновь почувствую тепло
В душе моей, твои прикосновения,
И станет в мире вновь светло,
Жаль, что продлится лишь мгновение.
Но невозможное возможно,
Ты это сам мне говорил.
Пускай добиться будет сложно,
Но мне на это хватит сил.
Свидетельство о публикации №108111403785
Александр Стеллит 17.11.2008 17:34 Заявить о нарушении
Марьяна Вознесенская 17.11.2008 22:38 Заявить о нарушении