Куротный роман

Курортный роман остается курортным,
Нет ни твоей, ни чьей вины.
Вот только больно,
Сердце сильно бьется,
И в голове одни мечты...

А город мой стал мне чужим,
Здесь мне так грустно, пусто, тесно,
Как жаль, что не вернуть мне дней былых
И не найти здесь больше места.

Пускай я обещала больше не реветь,
Я слово не сдержала:
И слезы продолжают течь,
Душа не перестала плакать.

Ты ангелом меня назвал,
Меня так никогда не называли.
Не обещал меня любить,
Надежды не давал мне.

Но сам того ты, не желая,
Себя заствил полюбить,
Кусочек счастья подарил мне.

И вспоминая эти счастья дни,
Я улыбаюсь или плачу.
Быть может, для тебя я ничего не значу,
Не хочешь видеть глаз моих.

Ты устал от ошибок и боли,
Ты не хочешь любить.
Мне к тебе не найти пароля,
И тайну твою не раскрыть.

Я буду тобою жить,
Писать эти глупые письма, беззаветно любить.
Встречаться с другими, -
И помнить тебя.
Как жаль, ты не мой, я навеки твоя...


Рецензии