Без тебя

Ты слышал безумные мысли?
Ты чувства чужие читал?
А в календарике числа
Ты черным крестом помечал?
А я помечаю минуты,
Что мимо бегут без тебя.
И в них не живу я как будто,
В них свечкой сгораю я.


Рецензии