Я уезжаю...
В неведомые дальние края,
Но ты со мной останешься незримо,
Куда б не привела судьба меня.
Я уезжаю...Вечер опустился
Вуалью на заснеженный перрон,
И месяц, удивлённый,наклонился,
Заглядывая прямо в мой вагон...
Я уезжаю...Всё начну сначала.
Меня не жди - себе я не вольна...
И на краю нам близкого причала
Стоять не буду больше я одна!
Свидетельство о публикации №108111403771