Неувядающая любовь!..

Я думала,мы всё уже сказали
Друг другу за неполных тридцать лет,
И чувства наши нежные завяли,
Как первый,мне подаренный,букет.

Я думала,друг друга мы не слышим,
Когда вдвоём натянуто молчим,
Стараясь быть обиды глупой выше,
Тая в сердцах весь холод долгих зим.

Я думала,что стали мы чужими,
И не вина,а общая беда
В том,что несчастны, оба,мы отныне
И,может быть,навеки,навсегда...

Я думала...О,как я ошибалась!
Как будто кто глаза мои открыл...
Я за любовь,за хрупкую,боялась,
А у неё расцвесть хватило сил!

И вновь - апрель...Весна - на целом свете!
И что с того,что нам не двадцать лет?..
Я думала,что чувства,как букеты,
Но,слава Богу,я ошиблась - нет!


Рецензии