про чудеса

 Упала звезда на нас с расстояния
 У каждого в жизни свои пожеланья,
 Желанье любить, желанье помочь.
 Быть может быть это кому-то не в мочь

 Таким мы покажем свои чудеса
 что можем при жизни попасть в небеса.
 Так надо ли в жизни поверить нам в чудо?
 Про это друзья говорить вам не буду.


Рецензии