my role is in your life

А знаешь
Мой мастер поломал себе пальцы
(года три назад)
Я, как могла, утешала, мазала мазью,
Слезами обтирала твои запястья –
Ты быстро оправился.
Стал музыкантом (вокально-инструментальным)
Сменил биографию-
Одна эпитафия (specially for me)
Не/важно/.
А знаешь, ночами
Я плачу все чаще
Твоими слезами
Портвейном смываю всю соль и обиды…
Забыты? Зачеркнуты? Сломаны? Смыты?
(нужное подчеркнуть)
А ты сидишь и читаешь свои контракты,
Выписываешь акты
(выполненных работ ~/ only for me /~ )
Ждешь новые заказы,
Новые антракты,
Ставишь свои спектакли…
А мне интересно:
есть ли место (хоть маленькая роль)
для меня одной?


Рецензии