Сигареты и никотин
И не узнаешь ты-
Я не смогу и дня,я себе не прощу,
Если исчезнет МЫ.
(Но если хочешь,я просто уйду...
Ни днем,ни ночью,но время найду)
Две сигареты на двоих...
Остался только дым от них
И вот уже разносит пепел ветер разлук.
Наркотик-лав и никотин...
На странной выставке картин
И мы рассыплемся как ненавистный звук.
Я прошепчу люблю,я убегу во тьму,
Забыв сказать пока.
Себя остановлю,но только не пойму
Причем тут облака?
(Но если ты побежишь вслед
Я не успею сказать нам нет)
Две сигареты на двоих...
Остался только дым от них
И вот уже разносит пепел ветер разлук.
Наркотик-лав и никотин...
На странной выставке картин
И мы рассыплемся как ненавистный звук.
Две сигареты на двоих...
Наркотик-лав и никотин...
Свидетельство о публикации №108111403633