бежит любовь

По линиям электропередач,
Проводам по телефонным
Бежит стремиться вскачь
Любовь в словах из электронов.
Мои слова горячие, живые
В потоке единиц, нолей,
Эмоции, оглохшие, слепые,
Средь матричных полей.
Признания в сердцах из скобок,
И ссоры сплошь из смс…
Звук сердца тих и робок,
А знаков восклицания – лес.
Не видно лиц влюбленных,
Не слышен громкий смех,
Набор из слов казенных –
Вот список всех утех.
Моя любовь бежит по проводам,
А я за ней стремлюсь.
К твоим несказанным словам,
Которые услышать так боюсь…


Рецензии