Мир тесен

Мир тесен для того,кто в этом мире
Не ждет чтоб двери все ему открыли.
И шоры оставляя для других
Шагов не замедляет он своих.

Открытым быть легко,когда свободен
От осуждений.И для всех удобен
Сравнений бесполезных коль не ищешь,
Живешь своей духовною лишь пищей.

Когда предметов зависть не находит
И мимо сердца с легкостью проходит
Не приживаясь никогда в груди,
Не создает трамплинов впереди.

Мир тесен для того,кто в этом мире
Живет как дышит,видит мир свой шире,
Не ждет любви к себе- сам сердцем любит,
Свою спасает душу,а не губит.


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Хорошие строки, о жизни, о доброте. С уважением и пожеланием успехов, Лариса

Лариса Вахрушева   16.11.2008 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо,что заходите...
Удачи.

Петрова Елена Петровна   16.11.2008 17:42   Заявить о нарушении