это был мой дом?..

.. или же это обычное место для ночлега. Ведь в нем я бываю только 6 часов за сутки. Не замечаю перемен в этом сыром для меня помещении.
Нет моих вещей. Есть только горы мукулатуры, которая мне очень дорога. Вот и все, что есть в этом месте от меня и для меня.
В остальном же - это просто место, где можно переконтоваться после работы и учебы. Хмм.. чувствую себя квартиросъемщиком, который не платитза съем...
...интересно, сегодня я ухожу, а вечером... вечером меня пригласят снова в это место. Чтобы переночевать ночь здесь. ??? м?
Чтож, посмотрим, как покажет время.
Время - наш ограничитель. Сами придумали себе на голову..
А что же делать. Иногда так проще прикрываться и находить причины, чтобы уйти от обязанности или обещания.

..ухожу. с собой беру только пару бумажек из стопки мукулатуры.
...конечно, еще вернусь...
....тут мои "вещи".


Рецензии