Да ведь я же...

Да ведь я же совсем не боюсь!
Почему же дрожат руки-ивы?..
Почему убеждаю, что злюсь,
Зная крепко, что я так пуглива?
Нет, не стану, не стану дрожать..
Я боюсь громких слов, а не силы..
Научусь, может быть, убивать,
Пусть грешна, но жива перед ними.


Рецензии