По дороге

Ветер треплет волосы украдкой,
Я на всех парах домой лечу!
Прошлое оставив без оглядки,
Встретиться с тобою я хочу!

Мимо пролетают лишь машины.
Я по тёмным улицам иду...
Тёмные ветрины магазинов
Тонут в полумраке, как в бреду...

Томно фонари стоят, дремая,
Листья под ногами шелестят
До тебя осталась лишь прямая...
Ноги (за прогулку) бег простят!


Рецензии