Hopeless II

В морозное утро солнечным зайчиком
Врываешься в сердце, забыв постучаться!
Букетик эмоций одним только пальчиком
Цветным фейерверком поднимаешь взорваться!

Шёпотом тихим творишь чудеса!
Море души, лишь жестом волнуешь!
Рядом стобой мрачны небеса!
Красочной вьюгой ты с солнцем танцуешь!

Лёгкой пушинкой идёшь ты по свету!
Тёплой снежинкой блестишь над горою!
Чистой росинкой мерцаешь ты летом!
Горячей жаринкой согреваешь зимою...

Знаешь, мне некуда больше бежать...
Веришь, мне негде больше спасаться?
Больше не в силах в себе всё держать --
Вот в чем хотел тебе я признаться...


Рецензии