Мне грустно...

Мне грустно. Очень холодно в душе..
И мысли всё не те... Спешат навстречу люди.
Куда? Зачем? Что делать мне?
Как разобраться в мыслях? Что же будет?

Холодными ночами вновь образ твой
Передо мною. Сладко.. Как же сладко думать о тебе...
Твоих руках. В безмолвье я глаза закрою:
И рядом ты.. Лишь ты и мысли о тебе...
(13.11.2008)


Рецензии