***

Не стыжусь я своих ошибок,
И скрывать я их не хочу.
Среди сотен чужих улыбок
Я твою всегда отыщу!
Ошибаться способен каждый
Мы ведь люди, таков удел
Только знаешь, не это важно
Важно чтоб в суматохе дел
Не черствела душа под грудой
Бед, обид и других забот
Пусть любовь даже если трудно
Путь к тебе через мрак найдёт!
И почувствуешь ты как зыбко
Наше счастье бывает порой
Как зависит всё от улыбки
От улыбки твоей живой.
Всё: и день хмурый и дождливый
И покой, наполняющий жизнь.
Так легко быть с тобой счастливым
Только ты не забудь – улыбнись!


Рецензии