Autumn

Мой самый любимый волк,
Я умираю сейчас...
Жизни истек мой срок...
Ты будешь жить за нас.
Моё сердце в тебе живет,
Каждый стук и неслышный свист.
И душа с тобою идет....
Подпись:Желтый Кленовый лист.


Рецензии