В чём только теплится...
В желании любить...
Вдыхая аромат земного сада,
Душа готовая и чудо сотворить,
И большего уж ей совсем не надо...
Не предавай...
Усиленная боль,
Пронзает жизнь стремительно,
И гулко,
Звучит набатом,
Посыпая соль,
На раны,
Что оставили минуты...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111403535