Воспоминание

В этой комнате стены хранят твои песни
Лучезарных звенящих цветов.
Зачарована сказкой горячего лета
И мелодией буйных ветров.

Как пластинка играет и сразу, как лента:
Вижу снова я дачу, чердак.
И мелодия грусти гитары и флейты
Разрывает мечты фимиам.

Не забыть, как тогда стало ясно и просто
Как тонка и надорвана нить.
Ароматы травы и закат за окошком.
Не могу я уж больше любить.

Не допита бутылка и запахи лета
Чабреца аромат голубой.
Удалялись мечты, как вагончики детства
Навсегда покидая свой дом.

Спасибо за первую фразу, http://www.stihi.ru/2008/10/30/3037
она навеяла стиш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.