Вечный миг
Кусочки жизни и любви.
Внутри так жарко, и лед тает
За миг несбывшейся мечты.
В надежду верить безоглядно
И ждать во страхе пустоты,
И думать, думать. Вероятно,
Наш мир обманчив как и мы.
Мираж - иллюзия желаний.
В клубок запутались слова,
И в одночасье зазеркалье
Простилось с нами навсегда.
Свидетельство о публикации №108111403518