Я ушла навсегда...

Потерялась, испарилась, ушла в другой мир,
Вы не ищите меня нигде,
Меня всё равно уже нет...

Быть, может только,
Во мгле увидите вы
Мою тень...

Но я ушла навсегда,
Мне всё надоело здесь,
Я уже не вернусь сюда...

А через время...
Все просто забудут меня...
Но здесь я... уже никому не нужна...

14.11.2008 год


Рецензии