Дорожное

В стаканах чай несут в купе,
Расслабился народ.
Пижон откушал к а н а п е,
Студентка - бутерброд.
 
Повесив кепку на крючок,
Убрав под стол рюкзак
Ты смотришь вдаль через плечо
Без мыслей, просто так.
 
Не по себе.
За шесть часов
Ни почты, ни звонков.

Быть может в этом-то и есть
Вся прелесть поездов.
 

19-05-08


Рецензии