Метро! Автобиографично
Здесь принцип иной:
Согнуться, ужаться,
Нырнуть за толпой,
Протиснуться внутрь
И сразу -в сторонку.
У бабушки в сумке
Визжит собачонка.
Читают газеты, решают кроссворд,
И где-то отчаянно плеер орёт.
Мужчина соседа пихнул под ребро
За то, что тому несказанно свезло
Прижаться к блондинке с внушительной грудью
И фишка вся в том, что никто не осудит=))
- Ой,тётя, вы зонтиком рвёте капрон...
- Внимание, дальше не едет вагон...
- Фонарик по самой нелепой цене...
- Горчичники оптом. Кричит кто-то: "Мне!"...
- Присядьте, мадам, не заметил, простите...
- Ну наглость, ну хам! Выхожу.Пропустите!
- Товарищ ,про ДУШ вы совсем не слыхали?...
Душилась студентка, а все - не дышали
Что ж, Doice Gabbana, конечно, "зачОт".
Малец на баяне устало поёт.
Сенная. Спасенье! Глоток кислорода.
Жетон продают подороже у входа...
А вот он - Мужчина. Рубашка в цвет глаз
Что, LEXUS сломался? Ну-ну, в добрый час!
Девчонка берёт из кармана мобил-
Вагон узнаёт, что Серёга - "дебил"..
Гостинка. Свобода! На волю. Скорей!
Бабуля у входа - дай 10 рублей,
А вечером снова "Шанель № 5"
Мы будем с народом
Всей грудью вдыхать =))=))
18.01.2008
Свидетельство о публикации №108111403510