Ворованное счастье...

Ворованное счастье,
Покажется бездонным...
Видение растает,
Разочарован...
Дым...
Изколотое сердце,
Останеться бездомным,
Душа,
Тоскуя вспомнит...
Не любим...
Поверив не во что,
Казавшееся рядом,
Заманчиво...
Идя на свет зари...
Окажешься в плену,
Во власти снегопада,
Не сбывшеёся,
И краденой любви....

/М.Зариня/


Рецензии