От 12 и старше
Впервые на себя так смотрит девица.
К её ногам котёнок сонный ластится,
И щёки в цвет загара солнцем красятся.
Витрины - зеркала, по косам - ножницы,
В мороз - капрон, домой совсем не хочется.
Журналы, диски - новые игрушки,
И раз в неделю - слёзы на подушке.
X X X
В три измерения трюмо глядит красавица,
Победоносно - на него, ведь знает - нравится!
В мартини тает лёд, а им - до лампочки,
Слетел с дивана кот, журнал и тапочки.
А дальше могут быть предположенья
Здесь вариантов много продолженья
Но вместе с тем, как рвётся календарь
Всё больше прозы, не стихов...
А жаль!)
Свидетельство о публикации №108111403503