Рубашечка! 16 плюс

В рубашке белой ты – эстет,

С намёком галстучек на брэнд.

Ты в фиолетовой – педант,

В бордовой ты – пижон и франт

В цвет моря синий , ты – мыслитель,

С огня оттенком – искуситель,

В полоску – интеллектуал,

А без рубашки... sexual =)

Милей и ближе всех расцветок

Рубашка та, что ненадета ;)


Рецензии
Надо взять на вооружение))).

Лазаренко Александр   25.03.2018 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.