Лишь

Попробуй взглянуть за рамки сознанья -
И окунись с головой в пустоту:
Теряются краски ради признанья,
Сгорая во тьме, словно в аду!

Кто же вам скажет без лжи и без лести
Правду о вас и о сумраке этом?!
Сделают всё ради сладосной мести,
За поступки свои непонёсши ответа.

Словно в полёте, но словно в изгнанье
Мечешься, мечешься, будто бы в клетки
Ищешь ключи для чужих подсознаний,
Те, что отмечены чёрною меткой.

В крике о помощи ищешь спасения,
И, не подумав, в чём то заключается
Сново ты примешь неверно решение,
Дашь себе повод в надежде отчаяться...

Сделатв, "как лудше", в последней попытке
Ты ухудшаешь своё положенье.
Зародивши сомненья, подвергнешься пытке
Узнав, что всё было судьбы лишь решением...


Рецензии