Главное

Был или не был,а, может, пропал,
Может, как сон, расстворился в тумане
Газовый порох, реальный обман -
Мечешься, словно попался в аркане.
Темные тучи, как тёмные шторы,
Греют мечты своей мягкой прохладой
Надпись дурацкая там, на заборе,
Делает память твоею отрадою.
Где то вдали слышно пение птицы,
Словно шаги уходяшего солнца,
Тающего, будто бы лица,
Те, что проходят мимо оконца.
Что-то забыто и что-то потеряно.
Впрочем, не важно - ведь то уже прошлое!
Главное - не было бы посеянно
Что-то ужасное, грязное, пошлое.


Рецензии