в порядке общего бреда...

знаешь..а если б хватило тебе сил..перешагнуть через страх и через лед моих глаз..
если б ты просто "любишь ?" спросил..мы могли бы быть счастливы в этот раз..

мы могли бы быть вместе-рука в руке...не "потому что " а просто так..
только смелость- не по тебе..только страх не сожмешь в кулак..

ну а я теперь уж не та...стервой и сучкой меня зовут..
даже не знаю .считаю до ста..чтоб не сорваться..пусть даже тут..

я люблю сильных и верных мужчин..а не детей с повадками псов..
я люблю Верность..но хватит ли сил?тебе на такое...иль ты не готов..

впрочем,в молчаньи идут месяца...значит-не нужно.значит-забыть..
пусть без тебя замерзает душа..но ты же не хочешь со мною быть..

строчки рифмуются сами собой.нестройную рифмой ложится печаль..
что же мне делать с собою-такой? если себя мне даже не жаль?

с губ рвется смех..колючий и злой.посмела влюбиться?-плати теперь.
только я все же хочу быть с тобой..только тебе хочу открыть дверь.

а впрочем-слова-просто праздный звук..да и не верю больше словам..
много вокруг протянутых рук.только любовь свою им не отдам..

снова как будто в глыбе из льда..как неживая.как навий сон.
снова ,как было всю жизнь-одна..благославленная распятьем окон.


Рецензии